https://lh6.googleusercontent.com/_4tBtkYSJy6k/TWgUmJKRtcI/AAAAAAAABGI/w9_UVwOINt4/s288/topnavbar-c1.png' 4.bp.blogspot.com -->
Facebook Twitter Friendfeed
Gratis berlangganan artikel Yudha Creation via mail, join sekarang!

Sabtu, 08 Januari 2011

Natura Sound Therapy v3.0

nih dia sobat blogger semua hehe, salam hangat untuk para blogger di Indonesia maupun dunia nih hehe.. kali ini saya akan memposting tentang perangkat lunak ( Software ) yang siap didownload secara Free untuk sobat semua yang tentunya mengunjungi blog ini haha, oh ya mengenai tuh software jadi softwarenya bernama Natura Sound Therapy v3.0 , nah untuk lebih lanjutnya mari kita liat penjelasannya nih hehe jangan berebut loh haha
      Yap sesuai dengan yang tadi jadi saya akan menjelaskan apa itu software Natura Sound Therapy v3.0?nah software tersebut adalaha suatu software yang sengaja bisa di unduh secara banyak  dan free dalam bentuk aslinya yaitu demo tapi jangan khawatir disini saya akan menyertakan serial numbernya juga oh ya ini software berfungsi untuk mengalirkan frekuensi gelombang positif ke dalam otak kita, sehingga dapat menenangkan pikiran.ya bisa menanggulangin stress lah hehe kalau yang banyak pikiran atau lagi pusing nampaknya bisa di atasi dengan nih software,nah didalam nih software Terdapat suara2 alami alam maupun hewan, seperti ombak, hujan, jangkrik, dan lain-lain.  Natura Sound Therapy 3.0 juga menyediakan penyetingan frekuensi gelombang-gelombang suara yang ada pada otak manusia. Untuk Brainware Synchronizernya harus pake headphone kalo mau ada efek. Sangat disarankan pake headset yang berkualitas bagus agar mendapat hasil yang maksimal.
Download : disini !
Serialnya   :

   1. URKL-W3K8-O2L5-L2N8
   2. URKL-N2G2-K5M3-S1R6
   3. URKL-I7I2-M8J2-P4V6

     Cukup sekian nih postingan dari ane, semoga bermanfaat ya semuanya , oh ya kalau berkenan dikomen dan jika tidak ya terimakasih sudah mengunjungi blog ane haha, oh ya semoga berguna dan bermanfaat sekali lagi dan kalau mau di download aja ya ..

Artikel Terkait



4 komentar:

Dark mengatakan...

aplikasi keren gan, Recomanded buat yg mau ngadepin UN supaya otak Adem dikit...

irvkus mengatakan...

nice blog and nice post gan
:)

yudha satanicore mengatakan...

thx gan..

chihaya Kisaragi mengatakan...

thx gan

Posting Komentar

Bagi Rekan-rekan sekalian silahkan comment.
Pilih Name/Url . isi dengan nama anda. Kami akan berusaha untuk lebih baik.
Terima kasih sudah berkunjung..